Morango ajuda a evitar o declínio da memória com o passar dos anos
Uma xícara da fruta por dia é suficiente para começar a notar o resultado desses benefícios
Pesquisadores da Universidade de Harvard, nos EUA, descobriram que frutas de pigmentação vermelha ajudam a proteger a memória.
Morango, amoras e cerejas contém em sua fórmula um pigmento chamado antocianina. A antocianina é um antioxidante que colore a fruta e ajuda a preservar as áreas do aprendizado e da memória do cérebro.
Uma xícara de morango por dia é suficiente para começar a notar o resultado desses benefícios. Além disso, essas frutas são ricas em vitamina C e possuem baixas calorias.
Por terem um teor alto de cálcio e fósforo, tornam-se alimentos poderosos para o fortalecimento dos ossos.
Extraído de:
http://noticias.r7.com/saude/morango+ajuda+a+evitar+o+declinio+da+memoria+com+o+passar+dos+anos-19102012
Nenhum comentário:
Postar um comentário